kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Отделка декоративной штукатуркой в Москве

Ассортимент отделочных материалов, применяемых для финишного покрытия стен, постоянно расширяется. На смену традиционным обоям пришли новые качественные материалы, которые отличаются от традиционных вариантов отделки. Эти отличия состоят не только в эффективности внешнего вида покрытий, но и в более качественных эксплуатационных характеристиках. В регионе Москвы и области более известна такая разновидность, как венецианская штукатурка, которая считается довольно дорогим, но, тем не менее популярным отделочным материалом. 

Венецианская штукатурка в Москве

Венецианка по праву считается одним из наиболее престижных отделочных покрытий. Естественно, цены на подобный материал одни из наиболее дорогих, но, учитывая объем продаж, цена не влияет на популярность материала. Дорогая цена обусловлена использованием в составе таких штукатурок натурального камня, вернее пыли камней. Наиболее часто используется гранит, мрамор, оникс. Существуют варианты и другими минералами. Именно эти минералы придают покрытию сходство с натуральным камнем. Процесс нанесения подобного рода покрытий требует достаточно много времени. Штукатурка наносится в несколько слоев, как правило их применяется от 3 до 10. Однако, в зависимости от требуемого результата этих слоев может быть и больше. 

Вполне естественно, что самостоятельное нанесение таких покрытий невозможно по той простой причине, что обмазанная шпаклевкой стена не будет считаться венецианской штукатуркой. В регионе г. Москвы и Московской области работами по нанесению декоративных штукатурок занимается компания "Отдел строй". Специалисты нашей компании, за длительное время работы на рынке строительных услуг, приобрели достаточный опыт для того, чтобы качественно нанести любой вид декоративной штукатурки. 

Особенности применения декоративных штукатурок

Одной из основных характеристик такой штукатурки, за который она получила признание и популярность, считается свечение поверхности. Для достижения такого эффекта нужно иметь определенные навыки и опыт. Этот эффект получается не только от того, что слои штукатурки с натуральным камнем своеобразно отражают световой поток, но и от грамотной финишной полировки покрытия. В нашей компании хранятся фотографии дизайнерских работ с использованием данного вида декоративной отделки. У нас вы всегда можете выбрать или заказать эксклюзивный дизайнерский проект.

Кроме венецианки на современном рынке присутствует очень большая номенклатура декоративных покрытий. По своей сути венецианскую штукатурку можно назвать прародительницей всех составов, которые сегодня именуются декоративными штукатурками. Они отличаются друг от друга составами, технологией нанесения, фактурой и эксплуатационными характеристиками. В этой обширной номенклатуре, которая присутствует на рынках Москвы, довольно сложно разобраться даже специалисту. В нашей компании собралась команда профессионалов, которые постоянно отслеживают новинки подобных покрытий. Если вы обратитесь к нам, мы с удовольствием проконсультируем вас о всех нюансах этого вида декоративных покрытий. 

Компания "Отдел строй" достаточно давно и успешно работает на строительном рынке. Мы предоставляем услуги в регионе Москвы и Московской области. Учитывая немалую стоимость таких финишных покрытий, мы предлагаем своим клиентам длительную гарантию на все свои работы. Помимо непосредственного нанесения отделочных покрытий мы предоставляем услуги по составлению оригинальных дизайнерских проектов.