kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Декоративная структурная штукатурка - оригинальная отделка стен

В большом номенклатурном ряду отделочных материалов особое место занимает структурная штукатурка. Эта разновидность отделочных материалов, кроме эффектного внешнего вида, обладает целым рядом уникальных эксплуатационных характеристик. Среди таких характеристик нужно отметить следующее:

• Отличная адгезия, практически, к любой поверхности;
• Устойчивость к механическим нагрузкам;
• Водонепроницаемость;
• Стойкость к перепадам температурного режима;
• Возможность окрашивания в любой цвет;
• Создание оригинального и неповторимого рельефа поверхности.

Особенности отделки структурными штукатурками

Благодаря таким характеристикам структурная штукатурка является одним из наиболее распространенных методов отделки в Москве и московской области. Заказать услуги по отделке структурными штукатурками можно в компании "Отдел строй". Наши мастера неоднократно выполняли подобные работы. Несмотря на кажущуюся простоту нанесения подобного рода декоративных покрытий, в этой работе существует достаточно большое количество нюансов. Кроме того что нанесение и формирование структуры рельефа требует сноровки и определенных навыков, для таких работ часто используются специфические инструменты. 

В Москве наиболее часто можно встретить такие разновидности этих покрытий, как "короед", "шуба", "барашек". Эти покрытия наиболее распространены. Однако, рынок строительных материалов находится в стадии интенсивного развития. Поэтому, на нем ежегодно появляются новые материалы и технологии. Естественно, простому обывателю достаточно сложно уследить за всеми новинками. Наша компания вкладывает немалые финансовые средства на обучение персонала и приобретения современного оборудования. Мы имеем все необходимое, для того, чтобы качественно и в кратчайшие сроки выполнить работы любой сложности по отделке структурными штукатурками. 

Структурная штукатурка в интерьере помещений

Подобный вид отделочного материала достаточно универсален и может использоваться как для внешних, так и для внутренних работ. Для внешних работ, как правило, выбираются варианты с отчетливым и крупным рельефом. Крупные элементы структуры делают покрытие более ярким и многогранным. Для внутренней отделки квартир такой рельеф выбирают более мелкий. Хотя, в таком вопросе, как выбор того или иного рельефа и цвета, все зависит от предпочтений заказчика и общего интерьера помещения, где планируется отделка. 

Для того, чтобы такое покрытие выглядело эффектно и органично вписывалось в интерьер квартиры, нужно обладать дизайнерским чутьем. Многое зависит от правильно выбранной разновидности и цвета. Готовые смеси выпускаются в нейтральных белых тонах. Окрашивание может производится как в массе, так и при помощи нанесения краски на готовое и высохшее покрытие. Общепринятой четкой классификации таких покрытий попросту не существует. Поэтому, в большой номенклатуре довольно сложно разобраться без консультаций со специалистами. Специалисты строительной компании "Отдел строй" всегда готовы помочь с подобного рода консультациями.

В Москве и Московской области найдется немало объектов, которые выполнены нашими мастерами. Большой опыт работы дает нам право гарантировать качество своих работ. Такие гарантии имеют юридическую силу и оформляются при подписании договора.