kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Венецианская декоративная штукатурка - эксклюзивность и красота

Этот вид отделки прошел, что называется, проверку временем. Он появился во времена Эпохи Возрождения. В те времена творилось достаточно много архитектурных шедевров, для которых использовался натуральный камень. Естественно, после обработки оставалось очень много каменной пыли и отходов. Именно такая пыль, смешанная с известковым связующим, стала основой декоративного покрытия, имитирующего натуральный камень. 

Услуги по нанесению венецианской штукатурке в Москве и Московской области предоставляет строительная компания "Отдел строй". За длительное время работы наша компания приобрела не только бесценный опыт и знания технологических особенностей этого популярного вида отделки. Мы наработали собственную базу дилеров, которые поставляют качественный товар. Учитывая большое количество подделок, которыми наводнен рынок, подобные связи относятся к несомненным преимуществам. Мы используем только сертифицированные и проверенные практикой материалы.

Классика и современность

В древние времена связующим веществом, которое входило в состав венецианских штукатурок, служила известь. В качестве связующего вещества в современных составах выступают полимерные смолы. Гашеная известь так же присутствует, однако, далеко не у всех производителей. На строительных рынках Москвы и Московской области можно встретить очень большое разнообразие венецианских штукатурок. Однако, надо отметить что среди такого разнообразия довольно часто встречаются не качественные подделки. Добавление в состав полимерных смол значительно повышает пластичность составов. Основной характеристикой таких составов считается то, что они создают тонкие полупрозрачные слои. Важно, чтобы присутствие того или иного синтетического вяжущего не нарушало такую полупрозрачность. В противном случае покрытие не будет иметь должного эффекта. 

Качественная венецианская штукатурка покрытие долговечное. Оно прослужит гораздо дольше, чем традиционные отделочные материалы. Поэтому, если вы выбираете такую отделку, надо понимать что она выбирается на долгие годы. Дизайнеры компании "Отдел строй", хорошо знакомые с подобного рода отделкой, помогут не ошибиться с выбором. Важным аспектом выбора является соответствие фактуры и цвета вашему интерьеру. То есть, оно должно максимально соответствовать основному интерьеру квартиры или же помещения, в котором планируется его наносить. 

Довольно часто такая отделка выполняется не во всем помещении, а лишь на отдельных участках. Такими участками могут быть колонны, простенки, акцентные стены, обрамления окон и дверей и пр. Наши дизайнеры покажут вам наиболее удачные работы, которые мы выполняли в Москве и области. Для того, чтобы придать покрытию нужный оттенок, используются специальные красители. Таким образом можно подобрать нужный оттенок покрытия, чтобы он максимально вписывался в интерьер. 

Учитывая немалую стоимость подобных вариантов отделки наша компания предоставляет длительные гарантии на свои работы.