kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Качественное проведение малярных работ в Москве

Малярные работы являются неотъемлемой частью отделочных работ, проводимых на заключительной стадии процесса ремонта. В составе малярных работ все виды подготовки поверхности к отделочным процессам. Это, грунтовка, шпаклевка, оклейка поверхности отделочными материалами и нанесение различных лакокрасочных покрытий. 

Подготовка поверхностей

Один из основных этапов, от качественного проведения которого зависят долговечность и эксплуатационные характеристики отделочного покрытия. Этот этап сводится к следующим операциям:

• Очистка поверхности. Подготавливаемые поверхности очищаются от старых отделочных покрытий, пыли, грязи и жировых скоплений;
• Обработка поверхностей грунтовочными составами. Основное назначение этой операции - обеспечение лучшей адгезии слоев наносимых отделочных материалов;
• Шпаклевка. Применяется для устранения дефектов и неровностей на поверхности, подлежащей к определенному виду отделки. 

Особенности проведения малярных работ

Как и все строительные и отделочные работы, этот вид отделки постоянно меняется. В Москве и области на строительном рынке появляются новые материалы. Они появляются с завидной регулярностью. Вместе с этими новинками приходят новые технологии их использования. Современный рынок лакокрасочных материалов и сухих смесей для отделки представляет собой один из самых больших, в номенклатурном плане. Разобраться с этими новинками порой не в силах даже профессионал. Поэтому, чтобы не тратить время на исследование и изучение всех новинок, нужно обращаться к профессиональным строителям. 

В регионе Москвы и области можно обратиться в строительную компанию "Отдел строй". В штате компании числятся маляра-штукатуры, знакомые со всеми новинками современного рынка. Компания тратит немалые финансовые средства для обучения персонала и покупки современного инструмента и оборудования, применяемого при малярных работах. Наличие таких знаний, инструментов и оборудования, особенно актуально при использовании инновационных отделочных материалов. 

Требования, которые сегодня предъявляются к качеству малярных работ, значительно ужесточились. Поэтому, чтобы добиться высокого качества отделываемых поверхностей необходимо соблюдать четкую последовательность проведения работ. Огромный ассортимент сухих строительных смесей для шпаклевки, наличие большого номенклатурного ряда современных лакокрасочных материалов - все это накладывает свой отпечаток на процессе. Тут уже недостаточно простого знания процесса, нужно уметь грамотно выбирать нужные составы. 

Современные отделочные покрытия предполагают достаточно кропотливый процесс нанесения многочисленных слоев грунтовок, шпаклевкой и лакокрасочных материалов. В таком пироге важное значение имеет совместимость всех слоев покрытия. Неправильно выбранный состав может попросту привести в негодность дорогостоящее декоративное покрытие. Наибольшую трудность представляют работы, связанные с применением инновационных декоративных покрытий. К тому же, процесс нанесения таких покрытий зачастую требует использование специального оборудования. 

В строительной компании "Отдел строй" имеется в наличие все необходимое оборудование и инструменты, используемые для нанесения современных декоративных покрытий.