kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Конструкции из гипсокартона в Москве - неповторимость стиля и быстрота ремонта

Такой материал, как ГКЛ известен довольно давно. Массовое использование этого материала началось благодаря развитию производства металлоконструкций. Такие металлоконструкции являются неотъемлемой составной частью системы. В первую очередь использование систем позволяет значительно сократить сроки проведения монтажа. В регионе Москвы и Московской области этот материал пользуется огромной популярностью. 

Виды работ, выполняемых из гипсокартонных систем

Под этим названием понимается конструкция, состоящая из ГКЛ, каркаса из профиля и крепежных элементов. Такие конструкции используются в качестве альтернативы ограждающим конструкциям из штучных материалов, таких как кирпич, пеноблоки и пр. Их особенностью считается отсутствие при монтаже, так называемых, "мокрых" процессов. Эти процессы характеризуются довольно большими трудозатратами и, как следствие, значительно увеличивают время для их монтажа. Использование гипсокартонных систем облегчает задачу возведения ограждающих конструкций. В качестве подобных конструкций может быть использован профилированный лист. Советуем узнать, как обшить дом профнастилом своими руками.

В Москве и Московской области из подобных систем монтируются не только перегородки. С их помощью довольно удобно монтировать подвесные потолки, в том числе и многоуровневые. Конструкция довольно универсальна и многофункциональна. Кроме стен и потолков системы часто применяются для монтажа криволинейных конструкций и различных декоративных элементов помещений. При обшивке стен с целью выравнивания плоскости можно устраивать различные ниши и прочие элементы для создания определенного архитектурного стиля. 

Услуги по монтажу систем из ГКЛ в Москве

Если рассматривать ГКЛ с точки зрения экологии, то данный материал полностью соответствует всем существующим нормам. Это еще одна из причин популярности данного материала. Компания "Отдел строй" предоставляет услуги по монтажу систем из ГКЛ. Мы работаем с этим материалом достаточно давно. Поэтому, можем с уверенностью сказать, что нам по силам выполнить любой, даже самый сложный проект. Кроме опыта мастеров и дизайнеров, наша компания располагает всем необходимым инструментом и оборудованием. 

ГКЛ, как строительный материал, довольно сложно переоценить. Кроме экологической составляющей, он отличается тем. что поддается простым способам обработки. Используя определенные технологии, из него можно выполнять различные криволинейные конструкции, вплоть до круглых. Ассортимент этого материала состоит из нескольких типов листов, которые отличаются своими свойствами и характеристиками. Кроме стандартных листов выпускается следующие:

• ГКЛВ - материал листов характеризуется пониженными свойствами к поглощению влаги. Его можно использовать для помещений с повышенной влажностью воздуха;
• ГКЛО - лист такого материала содержит добавки, которые увеличивают его сопротивляемость к высоким температурам;
• ГКЛВО - такие листы выпускаются с содержанием добавок свойственных как влагостойким, так и огнестойким листам. 

Кроме отличий в составе, ГКЛ отличаются типовыми размерами и видом кромки. По длине размер плит гипсокартона может варьироваться от 0,6 до 3,6м. Ширина листов составляет 0,6 и 1,2м. Размер толщины плит варьируется в пределах 0,6 - 12,5мм. Как видно, кажущаяся простота при ближайшем рассмотрении оказывается не такой и простой. Разобраться с гипсокартонными системами помогут мастера компании "Отдел строй". Кроме услуг по монтажу, мы предлагаем дизайнерские услуги по оформлению пространств потолков, межкомнатных перегородок и архитектурных элементов из ГКЛ.