kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Устройство межкомнатных перегородок из ГКЛ в Москве

Ограждающие конструкции в виде перегородок внутри здания монтируются на металлический или деревянный каркас. При этом, металлический вариант каркаса предпочтительней, так, как с его помощью можно смонтировать двойные перегородки с увеличенным внутренним пространством. 

Монтаж металлического каркаса перегородок

В регионе Москвы и Московской области услуги на подобного рода работы довольно востребованы. Наиболее актуальны эти работы в новостройках со свободной планировкой квартир. Для монтажа используются соответствующий профиль. В качестве основания, для закрепления основных стоек, в конструкции используется направляющая планка, имеющая форму в виде буквы П.. Маркируется этот профиль литерами UW или ПН. Направляющие монтируются на плоскости потолка и пола. После их закрепления в паз вставляются стоечные профиля ПС и фиксируются с шагом в 60см. 

Виды профиля и стандартные размеры

Как направляющие, так и стоечные профиля выпускаются четырех стандартных размеров. В конструкции профилей различают два элемента – спинку и полку. Спинка профиля формирует толщину стен, полка служит для крепления ГКЛ. В маркировке первая цифра обозначает ширину спинки, вторая ширину полки. Таким образом, профиль ПН-50×45 имеет, соответственно ширину спинки 50мм и ширину полки 45мм. Современная промышленность выпускает четыре стандартных размера профилей:

• ПН-50;
• ПН-65;
• ПН-75;
• ПН-100. 

Аналогичные размеры имеет и профиль стоечный ПС. То есть, выбирая ширину стенки необходимо выбирать одинаковые размеры профиля. После операции по монтажу направляющих и стоек приступают к обшивке каркаса. Для этой операции используются саморезы, которые закручивают при помощи шуруповерта. Расстояние между соседними шурупами не должно превышать 25см. После монтажа одной стороны можно монтировать изоляционный материал и прокладывать в теле перегородки нужные коммуникации. 

Для того, чтобы придать конструкции стены большие характеристики жесткости, часто используется обшивка в два слоя. В таком случае, второй слой ГКЛ монтируется перпендикулярно предыдущему. Обшитая стена, даже без дополнительной отделки, имеет вполне законченный вид. Чтобы в полной мере оценить все достоинства этого материала, вы можете обратиться в строительную компанию «Отдел строй». Наша компания предоставляет строительные услуги в регионе Москвы и Московской области. 

Цены на услуги

Работая в строительной сфере довольно долгое время, наша компания наладила связи с поставщиками строительных материалов и конструкций. У нас есть возможность приобретать материалы со значительными скидками. Это, естественно, сказывается на конечной цене, на наши услуги. На первый взгляд может показаться, что монтаж перегородок с использованием системы металлических профилей, не представляет особых трудностей. Однако, это только на первый взгляд. Качественный конечный результат, и, что немаловажно, выполненная задача за короткий срок, достигается только при профессиональном подходе. Процесс характеризуется не только своей трудоемкостью, но и подразумевает наличия у работников специфического инструмента и оборудования. Обратившись в нашу компанию, вы получите не только качественный результат работы, но и длительную гарантию на нее.