kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Монтаж потолков из гипсокартона в Москве

Подвесные потолки из ГКЛ довольно эффективно решают задачи быстрого и качественного выравнивании плоскости потолочного пространства. При монтаже системы между базовым и подвесным потолком образуется пространство. Его можно с пользой использовать для скрытой проводки сетей жизнеобеспечения. Кроме этого, в этом пространстве можно разместить изоляционный материал, решив, таким образом, проблему излишнего шума и потери тепла. 

Монтаж каркасной системы

Для региона Москвы и Московской области подобные потолки не считаются новинкой. Они довольно давно и успешно используются при ремонтных и общестроительных работах. Система основана на устройстве каркаса и обшивке его листами гипсокартона. К основному потолку каркас крепится при помощи специального крепежного элемента, называемого подвесом. На эти подвесы монтируется основной несущий профиль. В некоторых случаях в качестве альтернативы металлическому профилю могут использоваться деревянные бруски. После монтажа несущего профиля, выставленного строго по горизонтальному уровню, перпендикулярно устанавливаются основные профиля, к которым, в последствии, будет крепиться лист. Основной профиль монтируют с шагом 60см. 

Разводка электрических кабелей

Перед тем, как начать монтажом листов гипсокартона разводится электрическая система для освещения. При необходимости после, разводки электрических кабелей, монтируется изоляционный материал. После разводки электрической части можно начинать операцию по прикручиванию листов. Перед этим к стенам помещения монтируется уплотнительная лента. Ее наклеивают в месте примыкания листов со стеной. Это позволяет избежать трещин. Крепление самих листов осуществляется при помощи саморезов. Саморезы вкручивают с шагом 15 см, утапливая их при этом на небольшую глубину листа. 

Основные преимущества потолков из ГКЛ

К таким преимуществам можно отнести следующие:

• Простота монтажа и возможность скрыть инженерные коммуникации;
• Возможность визуального разделения помещения на определенные функциональные зоны;
• Возможность монтажа скрытой осветительной системы;
• Улучшение изоляционных характеристик конструкции;
• Возможность монтажа криволинейных форм и нескольких уровней;
• Пожарная и экологическая безопасность конструкции.

Качественный монтаж потолков из ГКЛ возможен лишь при участии профессионалов, которые занимаются подобными работами. Компания "Отдел строй" достаточно длительное время успешно предоставляет подобные услуги в Регионе Москвы и Московской области. 

Подобная работа представляет собой очень трудоемкую операцию. Эта работа, кроме определенных знаний и опыта, предполагает участия достаточно большой по численности бригады. К тому же, состав бригады для подобных работ предполагает обязательное присутствие профессионального электрика. Попытки самостоятельного монтажа таких сложных конструкций могут привести к крайне негативным последствиям. Наша компания не ограничивается предложениями только по непосредственному монтажу потолочных систем из ГКЛ. Наши дизайнеры помогут разработать индивидуальные решения для вашей квартиры. 

Длительный опыт работы на рынке строительных услуг дает нам право на предоставлении долгосрочной гарантии на наши работы. Мы несем полную ответственность за выполненные нашими руками работы.