kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Устройства проемов с применением гипсокартонных систем в Москве

Среди современных технологий, применяемых при проведении строительных и ремонтных работ, гипсокартонные системы занимают одно из лидирующих мест. Такая популярность связана с тем, что они, наряду с простой и понятной технологией, значительно сокращают трудозатраты. В Москве и Московской области эти системы применяются для создания различных конструктивных элементов помещений. Одна из многочисленных сфер применения гипсокартона – устройство проемов.

Особенности и преимущества дверных проемов из ГКЛ

1. Время, которое требуется на обустройство, не превышает нескольких часов;
2. Проем из ГКЛ пригоден для установки любого вида дверей;
3. Отсутствие необходимости в демонтаже напольного покрытия.

В процессе ремонта чаще всего возникает необходимость в изменениях габаритных размеров дверного проема. После определения нужных размеров делается чертеж со всеми размерами проема. Направляющие каркаса крепятся к потолку и полу помещения. После этого в направляющие устанавливается несущий профиль, к которому и будет крепиться ГКЛ.

В оформлении дверного проема из ГКЛ существуют свои нюансы. Один из них – усиление несущих стоек при помощи деревянных брусков. Брусок вставляется во внутреннюю часть, образованную двумя полками профиля. Важным моментом является влажность древесины. Она не должна превышать 20-25%. В противном случае дерево, за счет перепадов температур и в процессе естественного высыхания, начнет деформироваться. В том случае, если нужно уменьшить высоту проема, несущей основой будут пристеновые профиля, к которым крепится вертикальная перемычка. 

Аналогичный каркас создается и при монтировании перегородок. Работы с гипсокартонном, кажущиеся на первый взгляд простыми, на самом деле довольно трудоемки. Так, для качественно выполненной работы предполагается использование целых листов ГКЛ. Такой лист не под силу поднять одному человеку, а его еще надо правильно разместить и прикрутить. Что касается негабаритных работ, то они требуют определенной сноровки, знаний и опыта, которому нельзя научиться быстро. 

Поэтому, если возникает необходимость в подобных услугах, лучше всего обращаться в строительные фирмы. Одной из таких фирм, предоставляющих строительные услуги в регионе Москвы и области, является компания «Отдел строй».Специалисты компании достаточно давно и успешно применяют гипсокартонные системы для ремонта квартир и создания дизайнерских проектов. В нашем каталоге можно посмотреть примеры наших работ. Дизайнеры помогут и подскажут правильные решения для того или иного вопроса. Вместе с подписанием договора, мы даем своим заказчикам длительные гарантии на все свои работы.