kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Наливные полы - современный и практичный выбор

Для региона Москвы и области варианты наливных полов не является особой новинкой. Но, если ранее подобный вид полов использовался только для зданий промышленного и общественного назначения, то сегодня их активно применяют при обустройстве квартир и частных домов. Они представляют собой смесь из полимерных или же минеральных вяжущих веществ, различного рода наполнителей и пластификаторов, которые обеспечивают пластичность смеси во время заливки. 

Виды и характеристики

Эту разновидность полов можно разделить на 4 основных группы:

• Полы на основе эпоксидных смол;
• Полы на основе полиуретана;
• Металметакрилатные наливные полы;
• Цементно-акриловые.


Каждая из этих разновидностей полового покрытия имеет некоторые характеристики, обуславливающие сферу применения материала. Так, метилметакрилатные наливные полы обладают такой характеристикой, как быстрое схватывание. Эксплуатировать такой пол можно уже через несколько 2-3 часа после заливки. Варианты наливных полов, где в качестве связующего используется эпоксидная смола, имеют высокие характеристики механической прочности. Соответственно, они применяются в помещениях, где полы испытывают большие эксплуатационные нагрузки. 

Для устройства таких полов в жилых помещениях в состав вводятся различные виды красителей и наполнителей. Это делается для достижения большего декоративного эффекта. такие варианты довольно эффективно смотрятся и создают уютную обстановку грамотно дополняя интерьер. Несмотря на то. что цена подобного рода напольных покрытий довольно высокая, они пользуются спросом и заслуженной популярностью. Современная номенклатура таких полов довольно разнообразна. Правильно выбрать вариант наливного пола можно только при помощи специалиста. 

Устройством наливных полов занимается компания "Отдел строй". Это одно из основных направлений ее деятельности. Наша компания работает в регионе Москвы и Московской области. Мы предоставляем полный спектр услуг, который включает в себя дизайнерскую разработку и помощь в выборе того или иного варианта полового покрытия, доставку материала и непосредственный монтаж. 

На свои работы мы предоставляем длительную гарантию. Наша компания владеет всеми новыми технологиями устройства наливного пола, включая технологию 3Д. Это самый современный метод обустройства плоскости пола, который создает на его поверхности объемные изображения. Создание таких полов требует достаточно высокой квалификации не только мастеров, но и дизайнеров.