kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Отделка потолков в Москве гипсокартоном

Внешний вид такого конструкционного элемента помещения, как потолок, играет важную роль в общем интерьере квартиры. В процессе ремонта этому элементу конструкции должно быть уделено особое внимание. Процесс выравнивания плоскости потолка представляет собой довольно трудоемкую операцию. Поэтому, для облегчения этой задачи, в последнее время, часто применяются подвесные конструкции с обшивкой из ГКЛ.
Когда необходимо использование подвесных конструкций

В Москве подобными работами занимается строительная компания "Отдел строй". Использование подвесных конструкций, в некоторых случаях, являются единственно возможным методом для выравнивания горизонтальной плоскости потолков. Такие ситуации возникают в следующих случаях:

• Большие перепады между плитами перекрытия;
• Необходимость маскировки электрических сетей, воздуховодов и прочих инженерных коммуникаций, проложенных по потолку;
• Наличие потолочных конструкций, которые портят внешний вид;
• Слишком большая высота помещений, нарушающая правильную пропорциональность помещения. 

В современных квартирах, которые построены по принципу свободной планировки, то есть, с отсутствием ограждающих конструкций, подвесной потолок может стать отличным инструментом для разделения помещения на определенные функциональные зоны. 

Преимущества ГКЛ

Для обшивки каркаса в подвесных системах потолков можно применять различные листовые материалы. Но, ГКЛ, по сравнению с аналогами, имеет достаточно серьезные преимущества. В первую очередь эти преимущества касаются экологической чистоты материала. Гипс - натуральный природный минерал. Его способность к впитыванию паров помогает поддерживать оптимальные параметры влажности в помещениях квартир. К тому же, этот материал достаточно легко обрабатывается простыми способами. Эта характеристика значительно сокращает время на монтаж конструкций. 

В регионе Москвы и Московской области подвесные системы из гипсокартона пользуются большой популярностью. Компания "Отдел строй;, занимающаяся монтажом подобных конструкций, предоставляет свои услуги по умеренным ценам. Наши специалисты хорошо знакомы со всеми нюансами таких работ. Обратившись в нашу компанию вы получите качественно выполненную работу с предоставлением гарантии. 

Подсветка и многоуровневые потолки из гипсокартона в Москве

Актуальной и востребованной услугой является устройство подвесного потолка, сооруженного в несколько ярусов. Для подобных конструкций часто используется оригинальный световой дизайн. Прочность ГКЛ позволяет размещать на плоскости потолков различные светотехнические приборы. Это могут быть светильники с обычными лампами накаливания, ленты для светодиодной подсветки, галогенные встраиваемые лампы и пр. Приборы могут размещаться как на открытом месте, так и быть скрытыми в уровнях. 

Для оригинального оформления светового дизайна многоуровневого потолка лучше всего обратится к специалистам. Наша компания, работающая в регионе Москвы и Московской области, имеет опыт в разработке таких потолков с различными вариантами подсветки. Результатом такого оригинального оформления потолочного пространства является визуальный эффект парящей в воздухе конструкции. Различные варианты размещения световых приборов дадут различный эффект. Подобные варианты оформления, в последнее время, довольно актуальны и востребованы.