kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Профессиональная поклейка обоев в Москве


Тонкости, особенности и нюансы существуют в каждом деле. Поклейка обоев не исключение из этого правила. Естественно, процесс начинается с выбора определенной расцветки, которая вам понравилась. Однако, давно прошли те времена, когда на строительном рынке присутствовали лишь бумажные обои. Развитие технологий касается всех сфер, в том числе и технологий производства обоев. Поэтому, кроме расцветки придется подбирать и материал, из которого они изготовлены.
Виды современных обоев

Кроме обоев на бумажной основе существуют следующие виды:

• Виниловые;
• На флезилиновой основе;
• Акриловые;
• Текстильные;
• Натуральные;
• Обои из стеклоткани.

На рынках Москвы и Московской области каждый из этих видов представлен в достаточно широком ассортименте. Наиболее дешевым вариантом считаются простые обои с основой из простой бумаги. Изготавливаются такие обои в двух вариантах - симплекс и дуплекс. Симплекс представляет собой однослойный вариант бумажных обоев. Дуплекс изготавливается из двух слоев бумажной основы. 

Флезилин - нетканый материал, изготовленный из волокон бумаги и ткани. В отличии о т бумажных аналогов такие обои имеют большую прочность и износостойкость. Как следствие - увеличение срока эксплуатации. Виниловые обои изготавливаются из основы, в качестве которой используется бумага либо флезилин, и верхнего слоя из вспененного винила. Достаточно долговечный вид обоев. Существуют варианты, которые можно покрывать интерьерными красками. По аналогичной технологии изготавливаются акриловые варианты. Вместо вспененного винила на основу наносится пленка из вспененного акрила. 

Натуральные виды обоев в регионе Москвы и области считаются элитным вариантом отделки. Для верхнего слоя таких обоев используют натуральные материалы, такие как пробка, шпон натуральной древесины, солому, бамбук и пр. Верхние слои обоев из натуральных материалов, как правило, покрывают специальными пропитками. Это делается для того, чтобы изолировать поверхность материала от непосредственного контакта с внешней средой. Эти варианты довольно похожи на тканевые обои, в качестве верхнего слоя которых используется ткань. По аналогии с натуральными обоями, тканевые, так же, покрываются пропитками. Ну и обои из стеклоткани -материал, который изготовлен из синтетических волокон. Такие варианты, чаще всего, после оклейки окрашиваются красками. 

Качественная оклейка обоями стен и потолков В Москве

Перед началом процесса необходимо ознакомится с инструкцией, которую производители размещают на упаковке. В этой инструкции содержаться сведения о виде материала и его особенностях. При проведении работ следует строго придерживаться инструкции. Для качественного выполнения работы первую полосу наклеивают строго в вертикальном положении. Для отведения на стене вертикального уровня использовать обычный строительный отвес либо уровень. Для каждого вида применяется определенный тип клея. Универсального клея, который подошел бы ко всем видам, попросту не существует. 

Считается, что подобная работа не представляет особых сложностей. Но, большой номенклатурный ряд этого отделочного материала требует специфических знаний и опыта. Подобным опытом обладают мастера компании "Отдел строй". Заказать отделку стен и потолков обоями, особенно актуально, если вы приобрели достаточно дорогой вид этого материала. Наша компания отвечает за качество и предоставляет гарантии на все свои работы.