kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Ремонт квартир в новостройке

После приобретения квартиры в новом жилом доме довольно часто хочется несколько изменить интерьер под свои потребности. Это вполне естественное желание. Далеко не каждый стандартный проект способен удовлетворить вкусы и потребности владельцев. Именно поэтому такая услуга, как комплексный ремонт квартир в новостройке, пользуется повышенным спросом. Подобная процедура занимает достаточно большое количество времени и, что немаловажно, требует больших финансовых вложений. 

Составление поэтапного плана ремонта поможет минимизировать финансовые затраты. В первую очередь необходимо определиться с общим дизайном интерьера вашего помещения. После выбора цвета и стиля интерьера можно приступать к составлению плана действий. Если вы решили осуществить перепланировку, нужно учесть, что подобные мероприятия требуют получения разрешительных документов в муниципальных органах. После того как продумано будущее расположение оградительных стен, нужно составить план электрики. В нем должны присутствовать количество будущих потребителей и места их расположения. 

После проведения электрических кабелей можно приступать к выравниванию стен, потолков и полов, с целью их дальнейшей отделки. После отделки потолков и стен, как правило, монтируются напольные покрытия. Монтаж финишного напольного покрытия считается одной из заключительных стадий проведения ремонтных работ. 

Основные ошибки, которые совершаются на начальном этапе ремонта квартир в новостройках

Такие ошибки связаны, в первую очередь, с неправильным составлением проекта. Перед началом работ у вас на руках должно иметься три основных проекта. Первый проект касается планов размещения перегородок. Второй должен отображать будущий дизайн квартиры. И, наконец, третий проект касается планов размещения инженерных сетей. То есть, электричество, канализация, водопровод. Для составления таких проектов можно обратиться к профессиональным строительным компаниям. Можно попытаться составить подобные проекты самостоятельно, однако, это требует определенных знаний, связанных со строительными нормами и правилами. 

Именно из-за незнания норм и правил возникают типичные ошибки при ремонте квартир в новостройке. Еще одной типичной ошибкой является нарушение последовательности работ. Ремонт квартиры в новостройке должен начинаться с наиболее трудоемких и "грязных" работ. То есть, в первую очередь выполняются демонтажные, сварочные и прочие виды работ. Далее следуют работы по выравниванию поверхностей. С этим процессом связано достаточно большое количество ошибок. Нужно помнить, что неровности, оставленные на полу, потолке или стенах, очень трудно скрыть даже с помощью современных материалов. Наиболее трудно исправить ошибки, которые связаны с нарушением проводки инженерных коммуникаций. Такие исправления, как правило, требуют значительных финансовых вложений. 



Комплексный ремонт квартир в новостройке является приоритетным направлением деятельности компании "Отдел строй". Наша компания успешно предоставляет подобные услуги уже достаточно длительное время. Налаженные связи на рынке строительных услуг позволяют нам значительно экономить на материалах. Наши менеджеры знают где и как купить недорогие и качественные материалы. Обратившись в нашу компанию вы получите ремонт новостройки под ключ по достаточно разумной цене. К тому же, компания предоставляет гарантии на свои работы.

Профессиональная уборка квартир

После проведения ремонтных работ в квартире всегда остается достаточно большое количество мусора. Уборка после ремонтных работ сопряжена с некоторыми особенностями. Избавится от прилипших к поверхностям лакокрасочных материалов, наплывов строительных смесей и пыли, достаточно сложно. Чтобы избавить заказчика от такой неприятной процедуры компания "Отдел строй" предлагает инновационный подход к сдаче объекта. После подобной послеремонтной уборки заказчик может пользоваться помещением сразу после сдачи объекта. 

Наши сотрудники используют для очистки помещения механический и химический способ. Очистка поверхностей при помощи ручного и электрического шлифовального инструмента довольно эффективна и позволяет в короткие сроки избавится от следов, оставленных строительными смесями и лакокрасочными материалами. Кроме этого мы используем современные химически активные вещества, которые помогают избавиться от пятен и наплывов. 

Наиболее актуален вопрос об избавления отремонтированного помещения от строительной пыли. Для подобных целей сотрудники нашей компании используют промышленные пылесосы и влажную уборку. Бригады, которые занимаются послеремонтной уборкой, делают свою работу на профессиональном уровне. Их услуги настолько востребованы, что клиенты заключают снами долгосрочные контракты на периодическую уборку жилых помещений и офисов. 

Подобные услуги, называемые клинингом, могут отличатся своей периодичностью. Кроме разовой услуги по послеремонтной уборке компания оказывает услуги по ежедневной, еженедельной и ежемесячной уборке. В состав работ по клинингу входят следующие:

• Очистка помещения от пыли, когда при помощи современного оборудования удаляется пыль с поверхности мебели, приборов отопления и из других труднодоступных мест;
• Чистка мягкой мебели и ковровых покрытий без использования химического способа;
• Влажная уборка поверхностей;
• Полировка мебели и стеклянных поверхностей;
• Вынос мусора.

Естественно, что при процедурах различной периодичности состав работ несколько отличается. Так, при ежемесячной уборке помещения к работам может добавляться удаление устойчивых загрязнений. В летнее время к перечню могут добавляться такие работы, как чистка жалюзи, роллетов и мойка окон. Наши сотрудники, занимающиеся подобного рода работами, проходят специальное курсы обучения, на которых получают инструкции о работе с химически активными веществами, использующимися для очистки различных загрязнений.