kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Профессиональный ремонт ванной комнаты под ключ в Москве

Качественно и вовремя выполненный ремонт определенного помещения или же всей квартиры под ключ является очень непростой задачей. Обилие отделочных материалов и технологий их применения могут поставить в тупик несведущего человека. Особое место в таком ремонте занимает помещение ванной комнаты. Это помещение считается наиболее сложным, что объясняется достаточно небольшими размерами и наличием большого количества коммуникаций, сантехнических приборов и специфической мебели. 

Составление проекта

При проведении ремонта подобных помещений в Москве достаточно распространена ситуация, когда работы начинают проводиться без заранее составленного дизайнерского проекта. Результатом становятся постоянно возникающие трудности и, что самое неприятное, значительное увеличение расходов. Для того, чтобы избежать возможных сложностей, необходимо составление проекта, в котором должны быть учтены все особенности функциональной принадлежности помещения. учитываются все функциональные особенности, вплоть до расстановки сантехнических приборов. мебели и аксессуаров. На основании такого проекта составляется план будущих действий. 

Самостоятельно выполнить задачу составления такого проекта довольно сложно. Для этого придется обратиться к опытным дизайнерам. Естественно, можно попытаться и самому выполнить подобный проект, прочитав при этом несколько модных журналов и посетив специализированные порталы в интернете. Однако. эти действия займут время, причем немалое. Избавить себя от ненужных телодвижений можно обратившись за помощью в строительную компанию "Отдел строй". Наша строительная занимается разработкой и воплощением в жизнь авторских дизайнерских проектов , в том числе и проектов ремонта и переоборудования санузлов и ванных. 

Этапы проведения работ

В любом виде строительных работ важным условием считается соблюдение очередности определенных операций. Ремонт ванной под ключ в Москве не исключение. Этапы работ планируются на основании составленного заранее дизайн проекта. Первоочередными задачами считаются операции демонтажа и подготовке поверхностей. После демонтажных работ приступают к разводке инженерных коммуникаций. Разводка трубопроводной системы водоснабжения проводится к местам потребителей. В помещении ванной комнаты таких потребителей может достаточно много. Это - сама ванная, умывальник, душевая кабина, стиральная машина, туалет. Причем, подводка воды может осуществляться одновременно по нескольким трубам. В таких случаях устанавливаются коллекторы и регуляторы давления. 

После разводки труб, канализации и электрической системы, начинается черновая подготовка поверхностей под отделку. После подготовки приступают к непосредственной отделке. Ее начинают с потолка, потом наступает очередь стен, и, на конечном этапе монтируется половое покрытие. После проведенных работ по финишной отделке можно приступать к монтажу сантехнических приборов. На финишном этапе происходит и установка дверей. Составление дизайнерского проекта и разбивка, на его основе, работ поэтапно, помогает существенно сэкономить время. Четкое соблюдение всех процессов является залогом успеха. 

Команда строительной компании "Отдел строй" выполняет подобные работы в комплексе. Мы не только составляем индивидуальный дизайнерский проект на основании пожеланий заказчика, но и претворяем этот проект в жизнь. Длительный стаж нашей компании на рынке услуг, позволяет нам давать долгосрочные гарантии на свои работы.