kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Профессиональная шпаклевка стен под обои в Москве

Технология проведения отделочных работ предусматривает обязательную шпаклевку стен. Данной процедуре подвергаются не только стены, но и все поверхности конструкционных элементов помещения, исключая пол. Шпаклюют поверхности не зависимо от материала, из которых они изготовлены. Это может быть как бетонная, стена, так и смонтированный ГКЛ. 

Даже ровные поверхности имеют некоторые изъяны в виде трещин, выбоин и сколов поверхности. Именно эти дефекты и призвана выправить шпаклевка. При ремонтных и отделочных работах в Москве встречается достаточно большое количество материалов, из которых устроены стены, потолки и другие элементы конструкций. Для качественного проведения этой операции нужно подобрать оптимальный состав шпаклевки. 

Разновидности шпаклевок

Если в прежние времена шпаклевка использовалась исключительно для подготовки под покрасочные работы, то сегодня без этих смесей не обходится ни один ремонт. То есть, если в Москве и Московской области выполняется достаточно большое количество ремонтных и отделочных работ, то спрос на подобные смеси значительно возрастает. Повышение спроса, как известно, порождает большое количество предложений. Среди обилия таких предложений трудно выбрать оптимальный материал для конкретной цели.

Критерии классификации

Именно для облегчения выбора существует классификация материалов. Как и многие строительные смеси шпаклевки состоят из вещества, выступающего в роли вяжущего, наполнителя и модифицирующих добавок. В случае со шпаклевками добавки вводятся для того, чтобы скорректировать определенные свойства смеси. Для шпаклевок на гипсовой основе такие добавки увеличивают срок схватывания гипса, что позволяет работать с пластичным материалом более длительное время. 

Наиболее удобным критерием, которым следует руководствоваться выбирая тот или иной состав, считается тип вяжущего вещества. Из основных вяжущих веществ в современных шпаклевочных смесях применяются:

• Цемент;
• Гипс;
• Известь;
• Вяжущие вещества на основе полимерных смол.

Чаще всего для внутренних работ используются смеси на основе гипса. Важным свойством этих материалов является быстрый процесс схватывания. Это значительно сокращает время на проведения работ. В технологическом плане процесс шпаклевки стен под обои заключается в нанесении нескольких с промежуточной сушкой каждого . После высыхания поверхность зачищается при помощи специальных абразивных материалов. 

Цена на услуги по шпаклевке стен в Москве

Подобная услуга считается довольно популярным видом работ, которые заказывают в строительных фирмах Москвы. Подобные работы выполняет строительная фирма "Отдел строй". Цены, как правило, исчисляются в расчете на 1м² площади. Однако, они могут варьироваться в достаточно широких пределах. Из основных слагаемых можно отметить следующие:

• Состояние поверхности которую нужно отделать;
• Материал стен;
• Высота помещения;
• Наличие ступенчатых поверхностей, помех в виде водопроводных труб и радиаторов отопления;
• Вид используемой шпаклевки.

Наша компания старается не завышать цены, которые действуют в регионе. В нашей компании цены озвучат только после предварительных замеров и осмотра объекта. На все работы наша компания дает длительные гарантии качества.