kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Качественные услуги по шпаклевке стен под покраску в Москве

Появление новых строительных материалов и технологий их использования заметно ужесточило требования к качеству подготовки поверхностей под финишную отделку при ремонтных работах. Так, мода на интерьерные краски заставила пересмотреть процесс шпаклевки. Требования к подготовке поверхности под покраску значительно жестче, нежели к аналогичной работе, выполняемой под отделку обоями, декоративными штукатурками и пр.

Ежегодно в Москве и Московской области выполняется довольно значительный объем работ, связанных с финишной шпаклевкой под покраску. Такой тип отделочных работ имеет свои характерные особенности. В первую очередь производится выравнивание плоскости. Выравнивание производят исключительно по предварительно выставленным маякам. От правильно проведенной операции выравнивания напрямую зависит качество всех последующих работ. Мастера компании "Отдел строй" используют для таких работ инвентарные маяки. В результате такого выравнивания получается идеальная поверхность.

Финишная шпаклевка под покраску в Москве

Для выполнения финишного слоя используются шпаклевки с мелким наполнителем. Толщина слоя соответствует фракции наполнителя, которая не превышает 2-3мм. Тут важно понимать, изъяны поверхности, которые могут быть результатом неправильно выполненной стартовой операции, не удастся исправить за счет финишного слоя. Операция финишной шпаклевки предназначена исключительно для придания поверхности определенной гладкости. Работы по подготовке поверхности под окрашивание интерьерными красками связаны с определенными трудностями. Новичкам, как правило, если и удается выполнить такую работу, она займет довольно много времени и сил. 

Материалы, применяемые для подобных работ, имеют достаточно специфическую технологию применения. А именно, смеси на гипсовой основе довольно быстро застывают. Замешивание следует производить лишь в таких объемах, которые можно выработать в течении определенного промежутка времени. Если за это время смесь не выработать, она застынет и придет в негодность. Это приводит к перерасходу материалов, а, следовательно, к лишним финансовым затратам. 

Поэтому, для проведения таких тонких работ лучше обратиться к специалистам. В Москве и Московской области подобного рода работами занимается строительная компания "Отдел строй". Маляры-штукатуры нашей компании, за длительное время работы, накопили немалый опыт проведения отделочных работ по подготовке строительных конструкций под покраску. Кроме знаний технологического процесса и современных материалов, наша компания располагает всем необходимым оборудованием и инструментом. К тому же, на свои работы мы даем длительную гарантию, которая оформляется при заключении договора и имеет юридическую силу. 

Цены на подобные услуги зависят от многих факторов. Это, в первую очередь, площадь помещения, вид материалов стен и перекрытий, их начальное состояние и пр. В любом случае, мы не заинтересованы в завышении расценок и стараемся придерживаться тех цен, которые сложились в Москве на подобного рода услуги.