kantrium.com | MySuomi.com | vivaspb.com | finntalk.com

Выравнивание стен штукатурными составами в Москве

При значительных отклонениях от линейных размеров стены приходится выравнивать. Для выравнивания часто используется метод, при котором штукатурные составы наносятся на поверхность и стягиваются по предварительно установленным маякам. Маяк - вертикальная плоскость в виде узкой полосы раствора или инвентарное изделие из катанного прутка металла. В последнее время в Москве часто применяются инвентарные разовые маяки, которые изготавливаются из оцинкованной стали. После процесса штукатурки такой маяк остается в слое штукатурного раствора. 

Установка маяков для штукатурки в Москве

Перед установкой маяков стены провешивают. Для провешивания используются такие инструменты, как уровень и отвес. Более удобным для подобной работы считается длинный уровень. Специалисты компании "Отдел строй" используют для провешивания стен лазерный уровень. Он помогает не только добиться более точных показателей, но и существенно экономит время. После провешивания стены на ней выявляют точку, которая более всего выступает за ее пределы. Она будет служить ориентиром для толщины штукатурного слоя. первые маяки устанавливают в углах стены. Они устанавливаются строго по вертикальному уровню. После установки между ними натягивается шнур. Ориентируясь на самую выступающую точку поверхности можно скорректировать толщину слоя штукатурного состава. 

Установка остальных маяков осуществляется по шнуру, натянутому между угловыми маяками поверхности. Расстояние между маяками выставляется произвольно в зависимости от длины правила, которым будет стягиваться растворная смесь. Оптимальное расстояние составляет от 80 до 1000 мм. Можно выставлять и большее расстояние, однако, в таком случае будет довольно непросто стягивать большую массу штукатурной смеси. Подобные работы требуют определенных навыков. Для качественного проведения работы лучше нанять специалистов. В регионе Москвы и области подобную услугу можно заказать в строительной компании "Отдел строй". Специалисты компании не раз выполняли подобные работы и имеют достаточно знаний и опыта. К тому же, компания предоставляет гарантии на все выполненные нами работы. 

После проведения работ по оштукатуриванию стен по маякам они полностью готовы к окончательной отделке. Качество штукатурки является своеобразной основой для будущих декоративных покрытий. Чем качественнее будет выполнена такая работа, тем легче будет добиться качества декоративных покрытий. Из всех видов отделочных работ штукатурка по маякам является не только одной из самых трудоемких, но и самых ответственных операций. Именно она будет играть решающую роль в дальнейшей отделке всего помещения. Важную роль в качественном выполнении работ играет наличие профессионального инструмента. С таким инструментом не только повышается качество наших работ, но и заметно сокращаются сроки проведения работ. Кроме этого, важное значение имеет знание технологии и четкое соблюдение последовательности операций.

В Москве и Московской области, несмотря на жесткую конкуренцию на рынке строительных услуг, найдется немного исполнителей, способных качественно выполнить подобного рода работы. Опыт и высокая квалификация наших специалистов позволяют нам качественно выполнять такую работу, за которую мы несем полную ответственность